29. Juni – Schnupperkurs Eurythmie

Am Donnerstag, den 29. Juni um 20 Uhr bietet Katrin Junt einen Schnupperkurs für Eurythmie an. Katrin Junt ist Eurythmiepädagogin und Heileurythmistin. In diesem Kurs können sie die wohltuende Wirkung der Eurythmie kennenlernen.

Erleben Sie an drei Abenden vitalisierende Eurythmie-Übungen zur Entspannung und Stärkung, sowie kleine künstlerische Kostproben zum Erlernen der Grundelemente.

Die Kursteilnehmer treffen sich jeweils Donnerstags von 20 bis 21Uhr im Festraum des Waldorfkindergartens Schwaigern, Falltorstr. 2 .

Die Termine sind am 29.Juni, 6. und 13. Juli. Der Kursbeitrag beträgt 40,-€ (bei 6 Teilnehmern) und wird mit der Dozentin vorort abgerechnet.

Info und Anmeldung bei Susanne Rosenberger im Waldorfkindergarten Schwaigern oder  ( 07138/1525