Herzlich willkommen im Waldorfkindergarten Schwaigern

Stellenausschreibung
Der Waldorfkindergarten Schwaigern sucht zum 1. September 2022 eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in mit einem Stellenumfang von 80% als Fachkraft in unbefristeter Anstellung für unsere Kindergartengruppe Ü3.
202203Stellenausschreibung.pdf (64.3KB)
Stellenausschreibung
202203Stellenausschreibung.pdf (64.3KB)

"Man kann in aller Folgezeit nicht wieder gutmachen, was man in der Zeit bis zum siebenten Jahre als Erzieher versäumt hat. Wie die Natur vor der Geburt die richtige Umgebung für den physischen Menschen herstellt, so hat der Erzieher nach der Geburt für die richtige physische Umgebung zu sorgen."

Rudolf Steiner

"Wer als Kind nicht ernsthaft spielen kann, kann als Erwachsener nicht ernsthaft arbeiten."

Wolfgang von Sasmannhausen